четверг, 31 декабря 2015 г.

вторник, 29 декабря 2015 г.

Семплер горячих сердец!

Мой семплер горячих счастливых сердец!
Happy Hearts Sampler от Birds of a Feather в моем вольном изложении, ткань лен WDW Angel Hair, произвольные ниточки хлопок СС и GA из запасов.

Этот год был плодотворным на рукоделие и интересные события, подчерпнула много нового на занятиях и МК, завязались новые знакомства. Я довольна!!!
Официальных итогов подводить не буду, не люблю. Что сделано - все мое! И планов на следующий год тоже строить не буду, тоже не люблю.
Вернее, я все это делаю, и планы, и итоги, но для себя, private.
А сейчас, такой финал! Busy hands make happy hearts!
Творческого вдохновения и успехов всем в Новом году! Будте счастливы!

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Тайной тропой по сумрачному лесу

Тайные тропы сложились в лабиринт из стежков и бисера, между сумрачных деревьев, под корнями которых прячут свои сокровища лесные гномы
Миниатюрная копия Кельтского сада от Chatelaine (mini 5), шелк, DMC, металлик, бисер Delica и кристаллы Сваровский.
Таинственный блеск и мистические оттенки, туманно-серый, сине-зеленый, сиреневый, все, как и должно быть в сумрачном лесу.

пятница, 11 декабря 2015 г.

Маяк AR-MEN

Мастерская деда Мороза работает в штатном режиме ))) А тем временем моя коллекция вышитых маяков от Isabelle Haccourt Vautier пополнилась!
Маяк AR-MEN из книги "Au fil de l'ocean"
Винтажный лен Belfast Vintage Marble/Vintage Stormy Clouds (скорее всего) и DMC по ключу.
И оригинал, маяк в бушующих водах Атлантики.
Маяк AR-MEN расположен на скале на береговом рифе острова Иль-де-Сен во французской Бретани. Почитать про историю строительства это маяка можно здесь

Пока только читаем, изучаем и вышиваем, но может со временем мы доберемся и туда!


вторник, 1 декабря 2015 г.

Мастерская Деда Мороза

Осень закончилась! И, хоть за окном затянувшееся пасмурное и дождливое межсезонье, уже во всю пора готовится к новогодним праздникам.
Будем шить звездочки и вырезать снежинки, и наступившая зима порадует нас пушистым снегом и легким морозцем. Будем шить новогодние мешочки, и приятные сюрпризы и подарки не заставят себя долго ждать. Будем зажигать праздничные огни и дарить всем новогоднее настроение!