среда, 3 марта 2010 г.

как Пятнышки превратились в Маленького принца

Долго сидела и думала, чтобы такое написать про этот процесс...
-Я сегодня берусь за леопардика!
-Какого еще леопардика? А , ну ладно...
к вечеру готов первый лист схемы
-Вот кусочек леопарика, показываю отшитый фрагмент


какой это леопард, это одни пятна какие-то...
Так и появилось у него прозвище -Пятнышки. И если перед началом меня терзали сомнения, так как у Крафтса бывают и проколы, то после первого отшитого фрагмента все они отпали.
На Крафтсе навострилась вышивать по листам и по цветам. А сам процесс доставляет массу удовольствия, и даже частая смена цветов не напрягает. Одиночек как таковых нет, в этом Пятнышки похожи на Голубоглазого тигра.
Ну, как у меня обычно бывает, вышивала "рывками", сначала было интересно посмотреть как получается, как идет, потом добралась до однообразного фона и заскучала. Ну и на финише рванула, чтобы успеть в срок.
и про оформление. Хотела как обычно, заказать раму заранее, пока еще работа была в процессе. Даже пришла в багетку, выбрала раму, паспарту, на глаз, вроде должно подойти, но вышивки с собой не было, да и в размерах засомневалась. Решила не рисковать с заказом, а просто попросила "придержать" этот багет. Как же мне повезло! Во-первых, после стирки канва подсела, причем в одном направлении и вышивка из квадратной стала прямоугольной. А во-вторых, тот багет ну абсолютно не подходил, ни в коем разе. Вот была бы засада, закажи я раму раньше! Конечно, новый вариант встал мне в копеечку, но я нисколько не жалею!!! теперь мои Пятнышки превратились в Маленького Принца!



«Leopard Сub» дизайн Kustom Krafts
Размер 196*196 крестиков, 35*35 см.
Канва АИДА 14, бежевая, 30 цветов ДМС, крест

3 комментария:

  1. в теме написала и тут напишу
    Ну супер!! просто замечательно
    милый, нежный. Хочется его за шкурку потрепать

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный пушистик!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, какой звереныш симпатичный получился, а рама-просто заглядение!

    ОтветитьУдалить