вторник, 24 мая 2011 г.

Петербургские посиделки

Как вы думаете, как пройдет встреча в местечке с названием "Тепло"??!! Конечно же, тепло, дружно и интересно. Само место нашей встречи заслуживает отдельного рассказа, но мы так были увлечены беседой, общением друг с другом, что мысли о фотоаппарате совсем вылетели из головы. Вспомнила я про него только когда Юля - Julie достала показать свой законченный садик, WHITE NIGHTS IN ST PETERSBURG



Лена
принесла показать осенний блэк, на необычной антрацитовой ткани Slate. Золото осени!!! Очень изумил ее рассказ о замене используемых ниток. Лена, все удалось, молодец!



Мой вклад в копилку встречи - это «кусочек» кельтского лабиринта



и недавно законченная детская картинка от Mirabillia Bed time friends








Надеюсь, эта встреча у нас будет не последняя. По крайней мере, мне бы очень хотелось посидеть в уютном дворике за столиком в приятной компании соратников по рукоделию, узнать и увидеть новинки, поделиться и набраться опыта, да и просто окунуться в мир «Тепла»

8 комментариев:

  1. Девчонки, рада за вас, встречаться здорово и очень интересно!
    Вы такие все красавицы!
    Люда спасибо за фото.
    На первом кадре я вижу еще одну участницу встречи, не знакомую мне.

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно, я и не думала, что садик такого внушительного размера, учитывая и то обстоятельство, что еще нет багета...
    Красота невероятная! Так и хочется восхищаться и ахать!
    Очень понравилось ваше совместное фото. Такие светлые, счастливые лица! Такие одухотворенные глазки. Девочки! Вы чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, рада личному знакомству!!!
    Люба, Света, спасибо, такие встречи очень вдохновляют!!!
    Свет, на встрече был я, Лена, Юля, Аня (известная в нашем клубе как AnnaSpb), свой садик "Вечер в парке", уже оформленный она не привезла. На первом фото это Аня, Юля и Лена. И еще моя подружка, тоже Лена, которая пока только наблюдает за шедеврами Мартины (но я надеюсь мы ее все же соблазним каким-нибудь вкусненьким дизайном). На последних фото - это Лена, Юля и Лена. :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Люда, как же замечательно встречаться! А как персонал на вас реагировал?

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, привет!! Мы сидели в уголке, да и нас, и вышитых работ было не много. А поскольку это заведение достаточно популярное, у персонала просто не было времени. А за соседним столиком две дамы с интересом рассматривали вышивки, но так и не заговорили с нами.

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, у меня к тебе просьба: не могла бы ты поделиться схемкой Mirabillia Bed time friends? В подарок хочу вышить...

    ОтветитьУдалить