вторник, 28 февраля 2012 г.

Зимнее лакомство для мишки

Казалось бы, что для большого мишки яблоко, так баловство, на один укус.


А нет, наша Мишка оказалось лакомкой. Затащила к себе в клетку яблочко, устроилась поудобнее и принялась смаковать, откусывая по маленькому кусочку





Хотела показать, каким забавным медвежонком была Миша пару лет назад, но увы, фотографии видимо испарились... А теперь вот в какую серьезную даму превратилась!


В соседнем вольере зверь не такой серьезный, к нему можно подойти поближе. Пушистый енот в зимней шубке тоже ждет чего-нибудь вкусненького


"Ну, хватит тут щелкать! Видишь, животинка голодает! Видишь, совсем отощала, за кустиками уже и не видно!! Расщелкалась здесь, жрать давай!!!"


На прошлой неделе сильные морозы резко сменились оттепелью, и пригревающее солнышко тут же принялось за "работу", подтачивая края снежных сугробов.


Сугроб в небе. Того и гляди, свалится на незадачливого лыжника :)


А зима так просто не отступит, в небе снова кружат пушистые снежинки.



Но мы то знаем, что весна уже сделала первые шажки по заснеженной земле!

11 комментариев:

  1. Люда, ты случайно в выходные не в Беловежскую пущу слетала? Где такие чудные зверюшки проживают, да еще и с детства (Мишкиного) знакомые? Я ждала твоих шлепанцев и все пыталась найти знакомые черты таксы. Как же хорошо за городом!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, это Новоселки, за Левашово. Мы погуляли, подышали свежим морозным воздухом! Шлепанцы резвились от души, в объектив попадали то уши, то лапы, то филейные части или просто поводки. В общем, было классно!

    ОтветитьУдалить
  3. А я уж подумала, что это наша Маша токсовская, но присмотрелась и поняла, что обозналась!) И этот мишка тоже яблочки любит, только почему-то не спит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ведь, а я и не знала, что в Токсво тоже есть мишка. Лена, где? Нужно как-нибудь заглянуть. А то мы все по "чужим" краям ездим, а к себе не заглядываем.

      Удалить
    2. Вот-вот... На Северном склоне есть маленький зоопарк и совершенно бесплатный с мишкой Машой, страусами, оленями, енотами, кроликами и различными птицами. Мы его очень любим)))
      http://www.sevsklon.spb.ru/foto.html

      Удалить
    3. О, спасибо за ссылочку! Вот ведь живешь почти рядом, и не знаешь. Но мы редко на другу сторону ж/д перебираемся, все больше гуляем вдоль Кавголовского озера.

      Удалить
    4. Да, как далека противоположная сторона) Мы тоже на вашу сторону совсем не ходим гулять...

      Удалить
  4. Как-то незаметно время пролетело,ждали-ждали зиму,а вот уже и конец ей виден.А сейчас оглянувшись назад понимаешь,что столько всего не успели....на лыжах так ни разу и не выбрались,на коньках не покатались...эх...будем ждать следующую зиму.
    Зверики симпатичные))хочется отбросить рамки клетки,им так идёт этот зимний лес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, время летит.... День сменяет день, неделя, месяц. Очень стремительно. Порой не успеваешь оглянуться, а уже еще один год позади. Планы, задумки мечты, что-то воплощается, а что-то ждет своего часа..

      Удалить
  5. Люда, заходи за наградой :)
    http://marija0927.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить