суббота, 3 сентября 2016 г.

Sampler. Прирост и привес

Дайжест продвижения большого семплера
Как я говорила, 40 лен дается мне только при дневном свете. Пока есть время, пользуюсь каждой возможностью, чтобы взяться за вышивку.
Несмотря на то, что эти маленькие крестики вышиваются в 1 нить, только успеваю нарезать нитки )))
Ника, фото для вас, ткань WDW Beige, предложенная автором
p.s. Не буду загадывать, как дальше будет продвигаться процесс. Световой день все меньше, а дел все больше... Но обязательно буду показывать!

4 комментария:

  1. Люда, спасибо за фото! А вроде мы давно знакомы, предлагаю оставаться на "ты" :)
    Дааа, разительный контраст между тканями. Как интересно будет посмотреть готовую работу и обложку. И хоть я и не любитель всяческих ми-ми-ми, но зайчик - ну просто что-то невозможное!! И как же понимаю тебя насчет дневного света - вечером просто невозможно шить на 40-м. В итоге у меня вышивка только по выходным, больше не позволяет рабочий график. С ужасом думаю о наступающей осени-зиме с круглосуточной теменью за окном. Надо искать какой-то процесс с тканью покрупнее, иначе просто не закончу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Да, конечно, на "ты" )))
      Не знаю, правильным ли было мое решение в выборе ткани, время покажет. Но сейчас мне нравится. Буду продвигаться по чуть-чуть, когда есть возможность.

      Удалить
  2. 40-й лён!.. Для меня теперь это и при дневном свете нереально...:) Но такая аккуратная работа получается - очень здорово!
    Мне нравится замененный фон, по-моему на нем лучше читается рисунок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо! 40-й лен выбрала, чтобы как-то уменьшить размер вышивки. На 40-то выходит немало, а что говорить о 36 и даже о 32. Мне нравится сам по себе цвет этой ткани. Посмотрим, как будет смотреться на нем весь семплер.

      Удалить