среда, 14 апреля 2010 г.

День законченных процессов

Самое первое - это я закончила своих левиков!!!
Радость законченного процесса была омрачена нехваткой ниток в наборе. Конечно, это не новость, что с наборами ДИМ такое случается в последнее время. Мне не повезло, но комплектация мне показалась совсем не логичной, некоторых цветов осталось с большим излишком, некоторых хватило на последний крестик, а некоторых не хватило и даже не него. Но не беда, вот они, моя сладкая парочка, ждут компанию для похода в багетку



Второе, спонтанно-затянувшееся.
Что меня сподвигло на вышивку эти лунных тигрят, для меня до сих пор загадка. Спонтанно купила наборчики, предположив, что это будут новогодние подарки. Но для кого???

С новогодними подарками не сложилось... А заканчивать начатое нужно, взяла я одного тигренка в качестве "дорожной вышивки", канвушка темная, нет так запачкается. В процессе стала подумывать над оформлением. Сначала была идея оформить две вышивки в одну картину, но они совсем не вписываются ни у меня дома, ни у мамы. А тут в голову приходит мысль о подушках, вернее думала то я о других подушках, о подушках с сердечками, подбирала ткань для них, и мне на глаза попалась подходящая тканька для тигрят. И проблема решилась сама собой.
Первый спящий тигренок готов.

Берусь за второго.

5 комментариев:

  1. вот это да!!! за 10 дней столько нашила!!
    молодец,
    А парочка замечательная не перестаю ими любоваться

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они классные!!! Дим, всё-таки, это супер, даже с нехваткой ниток. Как ты быстро фон дошила! И как здорово все получилось, а взгляд у львёнка! Я просто влюбилась в него! ) И маленькие тигрики очень хороши! А я живу на съемной квартире, с плохим ремонтом и с совковским интерьером, поэтому не заморачиваюсь и вешаю на стенки всё, что мне нравится, даже если это не подходит к интерьеру, а т.к. комната одна, то она уже напоминает галерею - выставку вышитых работ! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Радостное событие - окончание вышивки!
    У Димы и раньше такое случалось с нитками, но все же больше остается.
    Я поздравляю и, действительно, мне тоже показалось, что очень быстро получилось. Ведь травка вокруг - совсем не просто у Дима.

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, поздравляю! Замечательные тигры! И Димовские, и РТОшные. Такой нежно спящий у пальмы.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!!! Очень приятно читать ваши слова!

    ОтветитьУдалить