воскресенье, 9 сентября 2012 г.

И снова белка!







Выходные выдались очень насыщенными ... улицы, пробки, дача, сумки... и снова машина, улицы, покупки...
Но главное, что в суете насущных дел удалось остановить мгновение, отодвинуть в сторону заботы и увидеть первые весточки осени.






11 комментариев:

  1. Какая прелесть и доверие, белочка на руке сидит!

    ОтветитьУдалить
  2. Улицы, пробки, машины...это всё так засасывает.
    Хорошо,что далеко ехать не нужно, чтоб прикоснуться к живой природе.
    Белочка - Чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, тебе спасибо за заглавное фото!
      Ну, ты знаешь, какое все бывает непредсказуемое и неожиданное! Уже настроилась на суматошные выходные, а тут и погода наладилась, и все дела куда-то разбежались!

      Удалить
  3. Люда, заходите ко мне в гости. Я тоже очень люблю белок. В августе я несколько огромных постов про своих "домашних" белок написала. Девченки смеются, что у меня белки - домашние животные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александрина, приятно познакомиться! И спасибо за приглашение!
      Папа говорит у нас на даче тоже белки в гости прибегают, осенью и весной, когда дачники разъедутся. Я там бываю редко, поэтому не видела. У меня все больше случайные знакомые, то в Павловске, то в Пушкине, а то и иностранки. Но все равно, очень приятные и забавные знакомства!

      Удалить
    2. И мне приятно, Люда. Я захожу к вам в гости часто, просто не комментировала раньше, читала через ридер. У вас очень приятный блог и очень много интересных постов.

      Удалить
  4. Как мне нравится твоё заглавное фото с белочкой))) Кстати, и остальные тоже!:) Мы очень редко выбираемся в Павловск или в Пушкин, так хоть с тобой там побываю))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      С удовольствием прогулялась по парку в Пушкине, очень давно там не была. В Пушкин переехала моя подружка, теперь буду в гости ездить! Очень там понравилось! И в гостях, и в парке!

      Удалить