понедельник, 6 июля 2015 г.

На дачной скамейке

Подушка с тюльпаном от Thea, результат уже второй переделки.
И все равно, я не очень довольна. Но перебрав все варианты, остановилась на этом. Или уже окончательно все распороть и перешить...
Привезла подушку на дачу, да там она и осталась. Среди зелени и цветов, на садовой скамейке и в домашнем кресле она смотрится более гармонично, чем у меня квартире.

15 комментариев:

  1. очень необычное решение.но интересно.и да .оно притягивает. на первый взгляд берут сомнения.но который раз смотрю и она все больше нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. А я думаю, что батик больше бы подошёл, но и клеточка неплохо смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо! Да, о батике я и не подумала. А действительно, такая ткань сюда бы подошла. Спасибо за совет, возьму на заметку на будущее!

      Удалить
  3. Мне очень нравится цветовые сочетания. А цветок почему-то вдруг представила на небольшой сумочке. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, летняя сумка с таким вышитым цветком тоже будет смотреться великолепно!

      Удалить
  4. Да,на даче точно самое место! Чудесно!

    ОтветитьУдалить
  5. а мне очень понравилось! необычно!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, а что не нравится? Серединка-вышивка - клетка. Ткань - клетка, причем с замечательно подходящим к вышивке цветовым сочетанием (я рассматривала))) Возможно (на мой взгляд), кружева поменять на сиреневые или коричневые. Я такие у вас в Петербурге покупала:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо! Первоначально были задуманы серые кружева, казалось подойдут идеально. А нет! Белая основа вышивки смотрелась очень контрастно. Прикладывала разные варианты. Остановилась на белом кружеве, чтобы как то "растянуть" эту белую середину. Оставила пока так, пусть будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорей всего ты права. "Живьем" лучше видно:) И, да, белый надо было подержать.А так - мягонькая и очень небанальная.

      Удалить
  8. Мне кажется, что получилось очень красиво. Сочетание оттенков очень гармоничное, а кружево придает нежности. Очень здорово получилось. Я подушки еще ни разу не шила, но мечтаю однажды взяться за это дело. И такие посты меня очень вдохновляют! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо! Очень рада, что моя работа будет служить вам вдохновением!

      Удалить