суббота, 21 января 2017 г.

Будни и праздники

Новогодние праздники закончились? Нет, не слышали!
К тому, кто все каникулы проболел новогоднее вдохновение приходит с опозданием)))
По опыту знаю, что на зимние каникулы не стоит планировать чего-то серьезного. Праздники проходят в праздности. Нарядная елка и блеск огней, вкусности на столе, походы в гости, и, конечно, развлечения, зимние забавы или просто прогулки по нарядному Петербургу. Эх, увы, в этом году я пролетела мимо... Но ничего, будем наверстывать!
Возвращаюсь к рабочим будням с большим багажом новых идей, которые родились в моей больной голове за это время. Набираюсь сил и приступаю к их воплощению.
А что касается этих новогодних проектов, то хотелось бы довести их до логического завершения, чтобы не откладывать еще на целый год.
Да, и у нас до сих пор стоит елка. Конечно, не такая свежая, как была в конце декабря, но еще вполне вдохновляющая )))
И вечерами я с радостью зажигаю гирлянду, сажусь рядышком и пью чай с запоздавшим новогодним настроением!

8 комментариев:

  1. Мы тоже болели:)вернее ребенок...поэтому все каникулы лепили-рисовали-читали....и никакого рукоделия)Cейчас потихоньку достаю недоделки и тряпочки и смотрю на них сурово:))но больше всего расстраиваюсь,что одеялко не дошила-только окантовка оставалась:(на след.год теперь:)останется....
    У тебя такая стопочка аппетитная!!!!Как оформишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, не болеть, ни большим, ни маленьким!!!
      Эх, одеяло.. жалко. Надеюсь на следующий новый год у тебя все сложится )))
      К этой стопочке новогоднего неоформленного у меня прилагается стопочка неокантованных лоскутных салфеток. Сейчас все рассортирую, мешочки сошью и еще чего-нибудь. Будут в прок до следующих праздников!!!

      Удалить
  2. Людмила! Мы тоже все болели... И праздника не получилось, увы...
    Вышивки чудесные! Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, поправляйтесь и не болейте! Новогоднее веселье наверстаем в новом году. Создать атмосферу праздника всегда в наших руках!

      Удалить
  3. Люда, с выздоровлением и возвращением в ряды Творящих Красоту!)) Мы нынче выцарапали остатки стеклянных игрушек из моего детства и елка тоже была замечательная, три недели ей любовались, пока на меня не навалилось желание все прибрать и выкинуть лишнее))) А работать в выходные, даже если и не празднуешь особо и вполне здоров и бодр, невозможно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!! Да, уже действительно пора убирать, тем более, что елка начинает сыпаться. В остальном у меня такие универсально-зимние картинки и украшения для интерьера, что пока оставлю. Люблю зиму)))

      Удалить
  4. Nádherné, krásne vianočné výšivky. Teším sa na výsledok...
    Pekný deŇ,
    A.

    ОтветитьУдалить