понедельник, 13 ноября 2017 г.

Midnight watch без дозорного

Мне посчастливилось стать обладателем отреза ткани ручного крашения от Юли группа ВК Лавка Примитивных Вещиц "Primitive Room" И конечно, сразу встал вопрос что же вышить... Хотелось по максимуму использовать ткань, а также поддержать тему коллекции Salem Primitive.
Выбор пал на Midnight watch от Black Bird Design. И даже оставалось местечко на одну небольшую вышивку, но об этом позже.
Темная основа внесла коррективы в выбор ниток, абсолютно произвольный подбор из имеющихся запасов и остатков от предыдущих проектов. А так же опробовала крашенные ниточки от Юли
И кот... Да простят меня любители котиков. Ну, совсем не моя тема, поэтому кота я исключила. И получился у меня такой Midnight watch без главного героя.
Ночь. Дом. Луна. И буквы
Одевать в раму эту вышивку совсем не хотелось. И тут на помощь пришел коллективный разум, и моя идея оформления в панно приобрела более лаконичный и простой вариант.
В качестве пикантной детали строчка по контуру
Как раз к хеллоуину вышивка украсила тематический уголок с тыквой
Фотографировать вышивку я отправилась в парк морозным ноябрьским утром. Солнце золотит последние листья на деревьях, а под ногами искрится иней.
p.s.И анонс следующего поста
тоже будет интересно )))

12 комментариев:

  1. получилось очень красиво и почти что зловеще

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, какая Вы смелая - вот так взять и сказать нонче при всех, что коты, это не Ваша тема :)))) Может Вы еще и сов не любите? Шучу! :)))) Очень атмосферная получилась работа, с настроением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха, Мария))) Ну что есть, то есть, с котами у меня как-то не сложилось. А сов очень даже люблю и уважаю! Вы видели мою сову-сашико ? https://shlepa.blogspot.ru/2017/07/blog-post.html

      Удалить
    2. )) Да, сову вспомнила! Отличная получилась, кстати! Ну раз сов любите, то кошек Вам простят, думаю ;)))

      Удалить
  3. Очень колоритные вышивки получились! Я не кошатница, но все таки кота мне не хватает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю! Да, будет у меня такой одинокий домик )))

      Удалить
  4. Таинственная вышивка- очень нра!

    ОтветитьУдалить
  5. Que bonito te quedó ese bordado sobre esa tela tan preciosa y adecuada al diseño. Las fotos comos siempre muy bonitas, besos

    ОтветитьУдалить