понедельник, 11 января 2010 г.

Итоги вышивального 2009 года

Хочу подвести итоги 2009 вышивального года.

Закончила и оформила домик «Там, где сердце» от Anchor . Теперь он ждет себе соседа, второй домик из серии Lilliput Lane от Anchor, рама для него уже готова

«Три таксы» от Чудесной Иглы были начаты еще 2007 году, но отложила и отвлеклась на другие работы. Собралась с силами, закончила и оформила. Ура, еще одним долгостроем стало меньше.


«Алые сердца» от Ренато Паралин. Большое оставила у себя дома, а маленькое отдала маме.



Птички Fuji и HAIKU от Dimples Designs. Очень интересные дизайны, птички как живые. Вышивала для себя, но пока еще на стенку не повесила.



35176 Oriental Orchids от Dimensions. Первоначально, орхидея планировалась в подарок для маминой подруги, но после оформления мама решила оставить картину себе.




Детские метрики от Vervaco. Пяточки оставила себе, уж очень они мне нравятся. А пинеточки отправились в Москву, вот к этому замечательному малышу.




Свадебные метрики от Vervaco. Две работы по просьбе знакомых. Первая подарок на Золотую свадьбу. А вторая метрика на свадьбу.


Mother's Arms. Дизайн Mirabilia Design. «Мать». В этой работе очень много бисера и металлика, для Мирабилии очень необычная разработка. Мне очень нравится!




И три законченные, но еще не оформленные работы. Африканка из журнала ВК, планирую продолжить африканскую серию, так что буду оформлять позже. И сердечки – заготовки для подушек.
Почти все работы родились спонтанно, пожалуй, только птички стояли в ближайших планах.

2 комментария:

  1. Очень люблю эти анкоровские домики, они такие милие и уютные.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!
    Не поделишься ключиком к пяточкам и пинеткам?
    ya.ofchinka@yandex.ru
    Заранее благодарна

    ОтветитьУдалить