воскресенье, 10 января 2010 г.

Новогодние каникулы 2010

Новогодние каникулы 2010. Прошедшие новогодние и рождественские праздники прошли у меня очень насыщенно. Ко мне в гости приезжала подружка, коллега по «иголочке», Вероника. И за эти дни мы погуляли по городу, были в театре, немного прошлись по магазинам, и даже на вышивку у нас осталось немного времени. Ну, а теперь по порядку и немного фотографий.

Сам новый год мы встречали дома, покушали салаты, выпили шампанское, посмотрели телевизор и немного прогулялись у нас по Васильевскому острову. А вот 1 января, несмотря на крепчающий мороз, мы выбрались в «город», на Невский проспект.

Прогулка по новогоднему Петербургу








Витрина магазина-кондитерской «Север»



На Дворцовой площади проводились световые лазерные шоу. Красочные световые проекции на здание Главного штаба, к сожалению, сфотографировать не получилось. Но было очень красиво! Зато разноцветный Зимний дворец получился




В Александровском саду перед Адмиралтейством была установлена Большая горка, но прокатиться мы не рискнули, уж больно высокая.



Дальше мы прошли по Дворцовому мосту на биржевую площадь. В этом году в первый раз были украшены Ростральные колонны и здание Биржы (Военно-Морской музей)








И коротко о наших культурных мероприятиях, мы ходили в Михайловский театр на оперу Паяцы,


в ДК Выборгский на спектакль Мольер с А. Ширвиндтом
в Мариинский театр на балет Щелкунчик (постановка М. Шемякина)


Конечно, Щелкунчик был вне конкуренции. Феерическое представление, яркие костюмы и декорации. Но понравилось все!

1 комментарий:

  1. Ох, какая красота. Я обожаю бывать в вашем городе.

    ОтветитьУдалить