вторник, 16 августа 2011 г.

Медовый спас или медовое угощение

В выходные закончила центральную часть моего пуговичного садика, улей. Мартина поместила сюда старинный деревенский вариант домика для пчел,


называется он – Сапетка сплетенный из прутьев или из соломы.

Он замечательно вписался в этот сельский сюжет, а сочетание различных шовчиков здорово передает рельефную плетеную поверхность. Улей именной, так что теперь меня можно считать почетным любителем – пчеловодом.




Еще пришила бисер. Теперь нижняя часть садика готова полностью.





Закончила улей, и оказалось, что воскресенье был Медовый спас. Чем не повод сходить на ярмарку и купить нового свежего медку?!
Вы любите мед? Я люблю!! Угощайтесь!





Купила баночку меда с грецкими орешками и белого густого меда, люблю такой!








Упс!!


Как это было. Обычно шлепанцы редко мешают помогают мне в фотосессиях. Так, подойдут, посмотрят ничего интересного для себя не найдут и пойдут дальше по своим делам. Но в этот раз условия для фотографии в этот раз выдались тяжелые, на улице пасмурно и серо, да еще в кадр попадали хвосты, лапы и носы. Ну вот, после детального изучения всех жителей сада, можно снимать спокойно
"Эх, их фотографируют, а я вот лежу тут, скучаю. Эх, мне бы туда! Вот забава бы была... утки... кролики.. "


С медом получилось повеселее. Вдруг выглянуло солнышко, да появилось столько новых причиндалов. Класс! Как тут устоять, сдержать свое любопытство.
«А здесь у тебя что? Ой, лапти!!! Какие интересные, дай померю, может подойдут! Ну дай латпи-то, дай!»


"Ой, а там еще что-то?!! Лукошко? А в лукошке что? Как ничего? Дай, проверю, вдруг завалялось что"






Мед от нашествия шлепанцев уцелел. А то б перевернутая чашка с медом добавила нам радостные минуты купания!








8 комментариев:

  1. Как же красиво!!! Мёд,берестяный бочонок,лыко,дерево-ОБАЛДЕТЬ,вот это натур.продукт!!! А старинный улей невероятно красив!!! Ну а фотомодель...нет слов=))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Шлепочка! Да, как вовремя подоспела твоя вышивка к Медовому спасу. И вышиваешь такой сельский мотив...кролики, уточки и шлепанцы твои здесь как нельзя кстати! Симпотяшки!

    ОтветитьУдалить
  3. И красиво! И вкусно! И полезно!

    ОтветитьУдалить
  4. Опять же, шикарнейшее оформление процесса!! Сама Шлёпа очень красивая!

    Извиняюсь за оффтоп, но... Шлёпа, очень прошу, загляни по этой ссылочке, а вдруг... http://shulgan.blogspot.com/2011/08/blog-post_10.html#links Заранее благодарна.Юлия.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая соба прикольная! Мед наверно, любит!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, рада вас видеть!

    Шлёпа на фото - это "Шлёп" :)), с очень серьезной фамилией Лисьего Носа Мой Генерал, а на самом деле абсолютно несерьезный, шаловливый и любопытный пацан Митя, а когда сильно обрастает превращается в Помпончика. Кстати, одну нашу детку зовут Лисьего Носа Генеральша ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, я конечно, очарована твоим Митей- Генералом! Зная их особенные повадки, живо вижу, как все происходило. Такой лапочка!
    Скоро тоже отправимся на Ярмарку Меда в наше замечательное Коломенское.

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, спасибо!! Да уж, ни минуты покоя! Разве что после поездки на дачу или просто за город, нагулявшись, набегавшись, спят как убитые.
    О, кстати о Коломенском, как раз собиралась о нем написать.

    ОтветитьУдалить