воскресенье, 15 мая 2016 г.

Мир. Труд. Май.

Дорогие друзья, пусть с опозданием, но поздравляю вас с прошедшими праздниками!
Со Светлой Пасхой!
С цветущим Первомаем!
И Днем Победы!
Радости и благополучия, и мирного неба над головой!
И пусть уже отзвучали мелодии военных лет и отгремели залпы праздничного салюта, покажу, как мы с родителями и портретами моих дедушек прошли по Невскому проспекту в Бессмертном полку

Прямо перед чередой праздничных дней небольшое (слава богу) ЧП отрезало нас от информационной связи с внешним миром. А столько планов было, и показать, и рассказать, и посмотреть... Зато эти дни не прошли даром! Отсутствие отвлекающих факторов очень хорошо сказывается на производительности труда и способствует непринужденному отдыху.
Впереди трудовая неделя, у меня в планах устранение последствий нашего стихийного ЧП, да и работы много накопилось.
Успехов, друзья, и вдохновения!

6 комментариев:

  1. Людочка, спасибо большое за пост и поздравления! Тебя тоже со всеми майскими праздниками. Вы молодцы, что прошли с Бессмертным полком. Надеюсь, что ЧП устранится, и ты порадуешь нас весенними фотографиями. Вокруг столько красоты сейчас. Наш город прекрасен в мае по особому. Звони!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Обязательно созвонимся )))

      Удалить
  2. Unas preciosas fotos, un lugar maravilloso, besos

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже поздравляю со всеми праздниками. Мы тоже хотели пройти в Бессмертном полку, но к сожалению дочка заболела. Может в следующем получится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо! Надеюсь, акция шествия Бессмертного полка приживется. Чтобы там не говорили, а это наша история и мы должны передать ее будущим поколениям, и наши радости, и наши горести.

      Удалить