четверг, 7 июня 2012 г.

И снова в путь!

Предыдущая короткая поездка по Финляндии и прогулки по праздничному Петербургу оказались для нас разминкой перед новым путешествием. Неожиданно подвернулась возможность продлить летние праздничные выходные. Банальный для петербуржцев тур Финляндия-Швеция на автобусе и пароме превратится у нас в увлекательное и интересное (надеюсь) путешествие по замкам Финляндии и Швеции, а вместо шумных столиц скандинавских стран нас ждут маленькие уютные города. Путешествую с Эклектикой!




p.s. Что-то невышивальный период у меня затянулся... Уже сама соскучилась по крестикам и шовчикам, но житейский проблемы, домашние хлопоты, да и просто накопившаяся усталость не дают взяться за иголочку. Надеюсь, по возвращению все встанет на свои места. Всяческая моральная поддержка и стимулирование приветствуется...

4 комментария:

  1. Люда, пока лето - путешествуй! Навышиваешься в холодное время года ;)
    Обязательно потом подробненько все расскажи - очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, путешествовать- это так здорово! Новое и красивое - все оно так вдохновляет и стимулирует. Швеция и финляндия - очень красивые страны, в Швецию я просто влюблена! Так что по возвращению ты просто схватишь иголку в руки, начнешь вышивать, а всем отвлекающим тебя от крестиков будешь грозить этой самой иголкой!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня всё время идёт борьба между любовью к крестикам и страстью путешествовать, поэтому наверное, и стала совмещать)))
    Но если у тебя так не получается, то отдыхай и не мучайся - по возвращении своё наверстаешь! Счастливой поездки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Всем привет, я вернулась! Спасибо за напутствия и пожелания!
    Каждый день путешествия у нас наполнен событиями, переездами и прогулками, что вечером уже нет сил браться за рукоделие. А по возвращению мне требуется пару дней отдыха от такого отдыха :))
    Да, сейчас соберусь с мыслями и поделюсь впечатлениями. А их много, очень много.

    ОтветитьУдалить